Опрос посетителей
20 фев 12:43В России

Антимайдан Москвы одобрил расстрелы в Киеве

Антимайдан Москвы одобрил расстрелы в Киеве


Небесную Сотню вспоминали и в Москве. Неравнодушные жители российской столицы пришли с цветами к посольству Украины. Чем все это закончилось, знает наш собственный корреспондент в России - Данил Русаков.
Вот так московская полиция поприветствовала тех, кто пришел почтить память погибших майдановцев. Активисты российского протестного движения принесли цветы. Однако те, кто называет себя участниками Антимайдана, преградили им путь.
"Ну что можно сказать по этому поводу, нельзя подойти, потому что люди просто не пускают, поставить свечи и положить цветы", - говорит участник акции. По словам собравшихся, события годичной давности - для них личная трагедия. Людей, вышедших на центральную площадь Киева, оппозиционно настроенные москвичи открыто называют героями.
"Люди боролись за свою свободу, они убрали вора Януковича, она святая... Их расстреляли беззащитных, со щитами", - говорят москвичи. Представители так называемого национал-освободительного движения скандально известного депутата Госдумы Федорова - сюда тоже пришли. Агрессивно настроенные прокремлевцы с оранжево-черными лентами на одежде устремились в толпу проводить ликбез. "Стрелять в людей милиции правильно? – Конечно. Если полиция подвергается нападению... - Она должна всех расстреливать? - Ну извините", - поясняет Мария Катасонова, активист НОД
Неравнодушных москвичей, которые хотели почтить память погибших на Майдане, прокремлевские активисты назвали фашистами. А вездесущему Госдепу предложили сгореть.
По замыслу российских оппозиционеров цветы и свечки они должны были принести прямо под стены украинского посольство, однако в этом им помешали сотрудники полиции, они выставили металозаграждения, а тех, кто все же пытался подойти к постройке - сразу же задерживали.

Похожие новости:
Встреча бойцов из Дебальцева в Киеве: Мы посмотрели им в глаза (ВИДЕО) Встреча бойцов из Дебальцева в Киеве: Мы посмотрели им в глаза (ВИДЕО) В Украине Убийствами на Майдане руководил лично помощник Путина Сурков Убийствами на Майдане руководил лично помощник Путина Сурков Политика Московских учителей заставляют прийти на «Антимайдан» Московских учителей заставляют прийти на «Антимайдан» Общество Гора родила мышь Гора родила мышь Политика Почему женщины за 40 непревзойденные Почему женщины за 40 непревзойденные Общество Ксения Собчак в эфире российского ТВ заявила, что на Донбассе воюют регулярные части российской армии. ВИДЕО Ксения Собчак в эфире российского ТВ заявила, что на Донбассе воюют регулярные части российской армии. ВИДЕО В России Олланд назвал переговоры с Путиным одним из последних шансов на мир Олланд назвал переговоры с Путиным одним из последних шансов на мир Политика / В мире Ответы Виталия Милонова на ваши вопросы (Видео) Ответы Виталия Милонова на ваши вопросы (Видео) В России СМИ узнали о планах Киева ввести въезд по загранпаспортам для россиян СМИ узнали о планах Киева ввести въезд по загранпаспортам для россиян Общество Патриотический Патриотический "Антимайдан" сорвал антивоенный пикете в Москве (ВИДЕО) В России Движение Движение "Антимайдан" собралось провести в центре Москвы десятитысячный митинг В России / Общество Нерешительность Януковича вынуждена расхлебывать вся Украина Нерешительность Януковича вынуждена расхлебывать вся Украина Экономика / В Украине / Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: