Опрос посетителей

Раненые боевики для Захарченко — отработанный материал (Видео)

Раненые боевики для Захарченко — отработанный материал (Видео)


Какая судьба ждет ополченцев и боевиков ДНР воевавших, так сказать, за родину и светлое будущее своего родного Донбасса? Для кого-то этот вопрос очевиден, для кого-то нет.

Начиная с 2014 года в рядах ополчения очень много потерь, которые так называемые лидеры республик характеризуют следующим образом: «Он погиб либо получил ранение в борьбе за честь и свободу не только свою, но и родных и близких». На самом то деле, объяснять подобное глядя в глаза матери или отцу павшего воина никто из них даже и не собирался. Вопрос стоит немного в другом, отвоевавшие и получившие очень сильные травмы, бойцы поддаются лечению, получают ли выплаты либо какого-то рода социальное обеспечение?

Ответ присутствует в нижеуказанном видео материале…

То есть по факту говоря…они либо просят милостыню у народа, либо кто имеет возможность, лечатся за свой счет. Ни о какой гарантированной материальной, медицинской помощи либо пенсии речь даже не идет. Более того, подобный вопрос даже не подымается, так как, даже сами бойцы утверждают, что по долгу не получали зарплаты, не говоря уже о какой-либо помощи.



Республика о них просто-напросто забыла, даже военный госпиталь в городе Донецке закрыли… и лишили возможности получать медицинскую помощь. Результат весьма печальный – люди брошены со своими проблемами на произвол судьбы иными словами отправились в свободное плаванья в океан, но без лодки или даже спасательного жилета…

Обиднее всего, что подобное может произойти с каждым из тех, кто сейчас воюет на фронте. Воюет за идею, свободу, равенство, будущее…которого по итогу они не получат, так как останутся отработанным материалом…
Похожие новости:
Украинские бойцы — депутатам и судьям: Неприкосновенность вас не спасет. ВИДЕО Украинские бойцы — депутатам и судьям: Неприкосновенность вас не спасет. ВИДЕО Информация / В Украине / Видео «Ничего хорошего»: Эксперт рассказал, какое будущее ожидает Украину в 2050 году - ВИДЕО «Ничего хорошего»: Эксперт рассказал, какое будущее ожидает Украину в 2050 году - ВИДЕО В Украине / Видео Деды воевале - Начинается регулярный майский аттракцион по промывке мозгов по имени 9 Мая Деды воевале - Начинается регулярный майский аттракцион по промывке мозгов по имени 9 Мая Информация / Общество Несмываемый позор «зеленых человечков» Несмываемый позор «зеленых человечков» Общество Либо у него паранойя, либо двойники тексты перепутали Либо у него паранойя, либо двойники тексты перепутали Политика Кого выбрать, когда выбора нет? Кого выбрать, когда выбора нет? В Украине Юзовка или Сталино: «Донецка больше не существует» Юзовка или Сталино: «Донецка больше не существует» Информация / Политика Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Политика "У нас политзаключенных больше, чем в сталинское время", - беженцы из Владивостока живут в "бандеровском селе", а отец семейства воюет в "Правом секторе". ВИДЕО В Украине Кризис бродит по России. Сворачиваются даже оборонные предприятия Кризис бродит по России. Сворачиваются даже оборонные предприятия Экономика Гора родила мышь Гора родила мышь Политика ««Лучше чем супер» — Лавров о переговорах в Минске» ««Лучше чем супер» — Лавров о переговорах в Минске» Политика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: