Опрос посетителей

Фима, закрой своей е*альник и оторвись от бутылки с боярышником

Фима, закрой своей е*альник и оторвись от бутылки с боярышником


Ефим Шифрин написал на Эхе: "Пожалуйста, заткнитесь"…

Ефим Шифрин обратился на Эхе к украинцам:

"Дорогие наши соседи по карте. Я никогда этого не делал. Я никогда не позволял себе таких обращений. Но ведь это немыслимо, это никуда не годится: культура любого народа, этические представления любой общности не разрешают глумления над погибшими.

Это же так очевидно, что в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать.

Прошу вас, выберите второй вариант: он не потребует от вас никаких нравственных усилий. Я знаю, что многие из вас верующие люди. Мне трудно принять такое комментирование как часть обряда.

Пожалуйста, заткнитесь"…

Увы, ответить Фиме на Эхе нельзя - комменты закрыты.

Да и отвечать украинофобу не хочется - несмотря на тонны лестных эпитетов, вылитых им на Украину за эти два года.

Мы вместе с российским народом скорбели по невинным жертвам авиакатастроф. Так было всегда. В этом блоге неоднократно выражались соболезнования братскому (на тот момент) российскому народу.

Но это было до войны. А сейчас - хер вам. Был бы гражданский борт - другой вопрос. Но самолет военный, в нем - военные, а еще хуже - пропагандоны.

Ничего личного, Фима, ничего личного...

Что-то не помню, что Фима требовал от своих собратьев-ватников "заткнуться", когда они писали собакам собачья смерть" об украинских самолетах или радовались "сбитой птичке" (с) - малазийскому Боингу. Тогда он рукоплескал вместе с остальным быдлом.

В своей мерзости Шифрин почему-то обращается не к своему правительству, не к своему президенту, а к столь нелюбимым ему хохлам.

А мы-то тут при чем?

Давайте жалеть ублюдка Пореченкова, который лично расстреливал "укропов".

Давайте жалеть ублюдка-попа Охлобыстина, который не скрывает своей фашистской идеологии (я публиковал когда-то) и требует стереть с лица земли всех хохлов.

Жаль, что этих блядей в самолете не было. Ну, Йосю трогать не будем - пущай поживет еще. Это для него бОльшее наказание.


Так что, Фима, закрой своей ебальник и оторвись от бутылки с боярышником.

Ну а лучший, имхо, ответ "носителю российской культуры" от Ayder İzzet Oğlı Muzhdabaev:

"Жертвы никогда не скорбят по потерям в войсках агрессора. У жертв, если они не тронулись умом, не может вызвать искреннего сочувствия падение военно-транспортного самолета министерства обороны врага.

Упавший самолёт с артистами и журналистами, летящими повеселить на Новый год солдат вермахта, СС и люфтваффе, не мог вызвать сострадания у граждан СССР.

Россияне, удивляющиеся реакции украинцев, наверное, забыли Крым и Донбасс. В Украине 10 тысяч погибших от вашей армии. Десять тысяч. И миллионы беженцев. Миллионы. С родными, друзьями, знакомыми и т.д. С искренним — и заслуженным — презрением к россиянам, которые оказались каиновыми братьями.

А ещё эти высокогуманные россияне, наверное, забыли, что они сами как-то не особенно скорбят по жертвам войск РФ в Украине. И в Сирии. Или же эти россияне просто не хотят логически мыслить. Или же хотят показаться какими-то глобальными гуманистами, но чтобы ими быть, нужно, как минимум, не быть жертвами конкретной войны, жертвами от рук конкретной страны.

Украинцы такими стали. От рук вашей страны. Прямо или опосредованно — от ваших рук.

Реакция россиян, у которых сейчас погибли знакомые, так же по-человечески естественна, как и реакция украинцев, для которых эти их знакомые — безликие презираемые враги.

Учитывая, что все эти годы происходило, — это совершенно не удивительно. Россияне и украинцы находятся по разные стороны фронта. И это фронт открыли не они. И мораль мирного времени в войну не работает. Сложно это понять?

Россия ведёт войну, россияне. Россия ведёт войну. И ещё раз, медленно. Россия. Ведёт. Войну. Эта война жестока и несправедлива по отношению к ее жертвам. И ее жертвы не будут сострадать вам и сострадать вместе с вами. Это невозможно. Никак".


Катерина Шалимова
Похожие новости:
Россияне вымирают, Китай терпеливо ждет Россияне вымирают, Китай терпеливо ждет Информация / В России Почему украинцы радуются смерти Моторолы Почему украинцы радуются смерти Моторолы Информация / В Украине ДЕДЫ ПОБЕЖДАЛИ … ДЕДЫ ПОБЕЖДАЛИ … Политика Почему россияне не верят в войну с Украиной Почему россияне не верят в войну с Украиной Информация / Общество Откуда у России деньги на войну? Были ли реальные причины напасть на Украину? Откуда у России деньги на войну? Были ли реальные причины напасть на Украину? Политика Песня о Чайке Песня о Чайке Общество Русские думают, что их не любят за то, что они русские. Но, это не так Русские думают, что их не любят за то, что они русские. Но, это не так Информация / Общество Несмываемый позор России Несмываемый позор России Информация / Политика Человек по прозвищу Окурок, Моль и Хуйло стал символом Российского возрождения Человек по прозвищу Окурок, Моль и Хуйло стал символом Российского возрождения В России С Днем Победы над фашистской Германией, россияне...(ВИДЕО) С Днем Победы над фашистской Германией, россияне...(ВИДЕО) В России РУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ПАЛЬЦАХ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН) РУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ПАЛЬЦАХ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН) Политика / Видео Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Политика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: