Опрос посетителей
20 дек 14:23В России / Видео

В Омской области жители посёлка топят снег, чтобы сварить обед

шокирующее видео о жизни крупного посёлка Пролетарский Москаленского района Омской области. На кадрах жители населённого пункта рассказывают о том, как они живут без элементарных удобств. Источник в администрации Пролетарского сообщил Лайфу, что водопровода в посёлке нет и в ближайшее время не будет — на это не рассчитан бюджет.

На видео сначала появляется пенсионерка, которая набирает полное ведро снега и несёт его в избу, где на печке уже стоят несколько таких же вёдер.



Далее автор ролика заходит в другой дом. Там молодая мама двоих детей рассказывает, как складывается её быт в отсутствии водопровода и колодцев с питьевой водой. Ежедневно женщине приходится собирать гору снега, чтобы набрать хотя бы 3–4 ведра талой воды. Эту воду ей надо растянуть на приготовление еды, стирку, уборку и мытьё детей.

Ещё одна жительница посёлка рассказала, что в посёлке есть два колодца, но вода в них настолько плохого качества, что "её не то, что пить, а даже ею мыться противно".

Стоит отметить, что Пролетарский находится всего в 100 км от города-миллионника Омска и в 6 км от федеральной трассы М-51 Челябинск — Новосибирск.
Похожие новости:
"В Кремле откройте": жители "благочестивого" городка ополчились против презервативного завода В России / Видео Духовность аж прет. Вот так вата чтит дидов (видео) Духовность аж прет. Вот так вата чтит дидов (видео) В России / Видео Эколог: Питьевая вода в Крыму становится соленой Эколог: Питьевая вода в Крыму становится соленой Информация / Общество Зомбоящик прозрел: «Олимпийские» переселенцы в Сочи остались один на один со своими проблемами Зомбоящик прозрел: «Олимпийские» переселенцы в Сочи остались один на один со своими проблемами В России / Видео Kакой х** их просил организовывать эту республику? Kакой х** их просил организовывать эту республику? "Фашисты были добрее, чем эти падлы" (Видео) В Украине / Видео Кремль нервничает - скоро никто не рискнет пожать Путину руку Кремль нервничает - скоро никто не рискнет пожать Путину руку Политика Водный мир Игреково...А мы что не в России живем? (Видео) Водный мир Игреково...А мы что не в России живем? (Видео) В России / Видео Нас за людей не считают - Видеорепортаж с Расточки (Новосибирск) Нас за людей не считают - Видеорепортаж с Расточки (Новосибирск) В России / Видео На западе Москвы неизвестные обстреляли автомобили байкеров из «Ночных волков» На западе Москвы неизвестные обстреляли автомобили байкеров из «Ночных волков» В России "У нас политзаключенных больше, чем в сталинское время", - беженцы из Владивостока живут в "бандеровском селе", а отец семейства воюет в "Правом секторе". ВИДЕО В Украине Я иду на марш 1 марта - Смотрите, пока не удалили...(Видео) Я иду на марш 1 марта - Смотрите, пока не удалили...(Видео) В России / Видео Жительницу Смоленской области обвинили в госизмене в пользу Украины Жительницу Смоленской области обвинили в госизмене в пользу Украины Информация / В России / Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: