Опрос посетителей

«Адмирал Кузнецов» уничтожит вражеский флот одним выстрелом!

«Адмирал Кузнецов» уничтожит вражеский флот одним выстрелом!


У меня аж брюки в области паха затрещали от прильнувшей к гордости за страну крови:

«Адмирал Кузнецов» уничтожит вражеский флот одним выстрелом!


Вчера вот, как прочитал про падение космического корабля «Прогресс», — упало, знаете ли, все. А щас вот вижу — все-таки можем! Я бы даже сказал, могём! Однако, думаю, что-то тут не так... И вот что в первую очередь смутило мой взор!

Конечно же, первым делом в глаза бросается злостное упущение наших СМИ — ведь каждый знает, что правильно писать не «"Адмирал Кузнецов" уничтожит вражеский флот одним выстрелом», а «Америка в шоке!!! "Адмирал Кузнецов" уничтожит вражеский флот одним выстрелом!»

Сдают наши мастера новостного пера, не те уж, что были раньше.

Хороший корабль, конечно же, этот «Кузнецов». Его скоро пошлют Марс колонизировать, судя по всему. Настолько он охуенный! Но сначала Кузнецов с суши захватит Аляску. И уничтожит одним залпом весь вражеский флот. Вот так вот всё и  уничтожает он там одним залпом... И конца и края этому не видно. Уж лучше бы создали чего-нибудь одним залпом, а не уничтожали. Ну, там, медицину, социалку, образование, экономику и прочие ненужные пережитки прошлого.

Вообще, когда я читал эту громкую новость, меня на мгновение посетило ощущение, что я читаю не новость, а репортаж из журнала «В мире животных». Я не знаю, почему, но вот во время этих строк у меня в голове автоматом включался голос Николая Дроздова:

«К цели ракеты идут стаей, на высоте 25 метров над водой. Но одна летит высоко, отвлекая на себя внимание ПВО противника и координируя действия группы. Если "верхнюю" ракету сбивают, ее место занимает другая».

Так вот: летят-летят они стаей, потом бац — и нет вражеского флота. Конечно же, о том, как гигантскому авианесущему крейсеру подойти незамеченным на дальность пуска, ни слова не говорится. Ну, это же все излишние и никому не интересные детали. Зачем забивать голову всякими глупостями?

Вот... А противник в это время отвернулся, закрыл глаза , заткнул уши и обесточил корабельные радары. И вообще, противник, в понимании нашего Министерства Обороны, видимо, плавает на парусном фрегате с пушками и ядрами, а отбиваться умеет не иначе как теннисными ракетками.

В принципе, да, сказанное военными, действительно, может случиться, но, как все поняли, лишь в том случае, если наш «Адмирал Кузнецов», попав в зону пространственно-временных аномалий, окажется в 19 веке и повстречает там бравых моряков Кука. А судя по предыдущим заметкам об этом корабле, он в этих временных зонах отчуждения сидит практически безвылазно, отсюда и шизоидный бред наших генералов о полном уничтожении флота противника с одного выстрела.

Названная же новинкой крылатая ракета «Гранит», которая с Кузнецова и может за раз уничтожить вражескую средневековую флотилию, в строю почему-то находится уже почти 40 лет.

Конечно же, подлые америкосы ничего про неё не знают и до сих пор жидко ходят в штаны от такой нашей военной тайны.

В общем, все в очередной раз поражены невероятной мощью нашего «Адмирала Кузнецова». Интересно только, почему при такой чудовищной военной мощи этого корабля супостат буржуазный все еще не сдался на милость очевидного победителя?
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: