Опрос посетителей
30 ноя 13:41Политика

Секс будет публичным

Секс будет публичным


Очень странный консенсус сложился сегодня в России. Сторонники режима, затаптывая друг друга от нетерпения, спешат сообщить своим согражданам, что Трамп – наш.

Оппозиционеры, потрясенные этим недальновидным утверждением, понимают, что Путину придется теперь столкнуться не только с "перезагрузкой-перегрузкой", но с реально политикой Америки.

Но с пропагандистами разве поспоришь?

Могут и драться начать, когда над ними будешь смеяться. Особенно мило утверждение официальной пропаганды, что Трамп за многополярный мир и скоро вообще отдаст Украину Путину.

Украинская диаспора в США, которая сразу поддерживала Трампа и сделала немало для его победы, с украинской хитрецой спокойно наблюдает пароксизм неразделенной любви Кремля.

Короче, все любят этого парня.

Но для кого-то эта любовь будет безответной. Но секс, почти наверняка, будет интересным и публичным.

Как говорится в любимом анекдоте Путина: "Можешь одеть, что хочешь – в любом случае в*е*ет".

Константин БОРОВОЙ
Похожие новости:
Подпиндосники оборзели совсем; «Трамп, помоги достроить!» Подпиндосники оборзели совсем; «Трамп, помоги достроить!» В России C сайта Трампа пропало предложение о запрете мусульманам на въезд в США. Рашистам приготовиться... (Видео) C сайта Трампа пропало предложение о запрете мусульманам на въезд в США. Рашистам приготовиться... (Видео) Политика / Видео Михаил Делягин: Михаил Делягин: "Нормандская четверка". Украина хочет войны, Запад - глумиться над Россией: пора класть их на место Политика / Видео Куда уехал Крым? Куда уехал Крым? Политика Адвокат Савченко: Надежда нужна Путину инвалидом, овощем, но живой Адвокат Савченко: Надежда нужна Путину инвалидом, овощем, но живой В Украине / Видео Трамп: Путину будет не до смеха Трамп: Путину будет не до смеха Политика / Видео Очень серьезные люди объявили войну Путину! Очень серьезные люди объявили войну Путину! Политика Что ждет США, если Трамп станет президентом Что ждет США, если Трамп станет президентом Информация / Политика Гиркин: Путину никто не даст сбежать из России (ВИДЕО) Гиркин: Путину никто не даст сбежать из России (ВИДЕО) Политика / Видео А теперь слушай про то, что будет дальше..... А теперь слушай про то, что будет дальше..... Информация / В России Время не щадит никого...Маша Распутина поет песню о любви к Путину (ВИДЕО) Время не щадит никого...Маша Распутина поет песню о любви к Путину (ВИДЕО) Информация / Общество Чтобы оплатить квитанцию ЖКХ, москвичам придётся потуже затянуть пояса Чтобы оплатить квитанцию ЖКХ, москвичам придётся потуже затянуть пояса Экономика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: