Опрос посетителей
28 ноя 14:56В России / Видео

Шокирующие кадры - Никита Джигурда «насилует» близкую подругу жены

Фигуристка Марина Анисина была шокирована видеороликом, на котором запечатлены секс-утехи ее супруга с крестной их детей Людмилой Браташ.

На видео Никита Джигурда занимается сексом с женщиной, которая, якобы находится в бессознательном состоянии. Позже выяснилось, что это Людмила Браташ — подруга Марины и крестная их детей.

Сам Никита утверждал, что у него и его супруги, фигуристки Марины Анисиной, были прекрасные отношения с ныне покойной бизнесвумен, поэтому она и завещала звездной семье огромное состояние.

Однако видео, недавно просочившиеся в Сеть, шокировало даже преданных поклонников шоумена.

В ролике, опубликованном в одной из соцсетей, видно, как мужчина, невероятно похожий на Джигурду, совершает насильственные действия над женщиной, находящейся в полубессознательном состоянии. Насильник называет свою жертву «Люськой», что является сокращением от имени «Людмила».

Примечательно, что снимал ролик именно Джигурда.

Стоит напомнить, что Марина Анисина в одном из интервью сообщала, что Никита был в восторге от крестной своего сына и как-то даже предлагал ей выйти за него замуж, однако Браташ ему отказала.



В интервью "Лайф.ру" Джигурда подтвердил, что у него были интимные отношения с Браташ, которая является крестной его детей. На вопрос корреспондента, снимал ли он на видео, как занимается любовью с Людмилой, актер ответил утвердительно.

"Да, на этом видео я. Во-первых, я не насиловал Люсю, а реанимировал. Во-вторых, если бы я ее насиловал, то на***а мне это снимать?! Она сначала на спине лежала и просила секса, но я же не буду ее так снимать, это некрасиво.

У меня ещё есть видео, где Люська мне м*нет делает, я выложу его в хорошем качестве. Нужно было женщину реанимировать морально! Мне п**** на обвинения! Женщина просит ласки и тепла, что мне ей, отказывать, что ли?!

Я снимал видео для суда, чтобы доказать свои постельные отношения с Люсей Браташ, ну, придётся теперь выкладывать м*нет, где она с открытыми глазами.

Я ничего не скрываю, Анисина все прекрасно знает уже давно", — рассказал о секс-видео Никита Джигурда..


Напомним, бизнес-леди Людмила Браташ была крестной матерью детей Джигурды. Женщина скончалась 14 февраля 2016 года. По заключению судмедэкспертов, она умерла из-за черепно-мозговой травмы после падения с высоты собственного роста. Последние годы она сильно выпивала, поэтому уголовного дела по факту ее смерти возбуждать не стали.

По завещанию Браташ оставила Джигурде и его жене Анисиной около 800 миллионов рублей. Неизвестные угрожали актеру расправой и требовали отказаться от наследства и прекратить расследование ее смерти.

Шокирующие кадры - Никита Джигурда «насилует» близкую подругу жены


Никита в интервью не раз утверждал, что Людмила стала жертвой некой мафии. Артист обвинил в смерти кумы ее личного водителя и сестру Браташ Светлану Романову. По словам Джигурды, родственница и подчиненный несколько месяцев насильно поили несчастную женщину водкой и подсовывали ей психотропные, чем и спровоцировали ее смерть.

Несколько дней назад состоялся суд, на котором родственники Браташ, а также семья Джигурда — Анисина решали, кому достанется имущество погибшей около года назад Людмилы.

Никиту Джигурду, который сейчас разводится с женой Мариной Анисиной, могут депортировать в Украину. Сам артист признался, что это правда, и он не исключает такой возможности. "У меня никогда не было российского гражданства, я всегда был гражданином Украины", - пояснил Джигурда.
Похожие новости:
Любимый актер Путина снялся в скандальном видео с собакой: Шок-видео в эфире НТВ Любимый актер Путина снялся в скандальном видео с собакой: Шок-видео в эфире НТВ Видео / Общество Савченко: Да, я недавно была в ДНР - уважаемые боевики всё осознали и хорошо относятся к Украине (Видео) Савченко: Да, я недавно была в ДНР - уважаемые боевики всё осознали и хорошо относятся к Украине (Видео) Информация / В Украине / Видео Про пятый пункт и пятую колонну Про пятый пункт и пятую колонну Общество Кремлевский чикатило Кремлевский чикатило Информация / Общество Мать казненного ИГИЛ россиянина: Силовики сказали: Мать казненного ИГИЛ россиянина: Силовики сказали: "Вы за мальчика так не переживайте, он в нормальном месте" Общество «Русский мир»: мать избивает младенца, а отец снимет на камеру ВИДЕО +18 «Русский мир»: мать избивает младенца, а отец снимет на камеру ВИДЕО +18 Видео / Общество "У нас политзаключенных больше, чем в сталинское время", - беженцы из Владивостока живут в "бандеровском селе", а отец семейства воюет в "Правом секторе". ВИДЕО В Украине Дочь убитого Влада Листьева: будете копать — вас закопают. Видео Дочь убитого Влада Листьева: будете копать — вас закопают. Видео Видео / Общество «Интервью беглеца Виктора Януковича: Это не я. Я вернусь (ВИДЕО)» «Интервью беглеца Виктора Януковича: Это не я. Я вернусь (ВИДЕО)» Политика / Видео Детей в российском цирке забросали мертвыми хомяками Детей в российском цирке забросали мертвыми хомяками Общество Песков прокомментировал обвинение многодетной матери в госизмене Песков прокомментировал обвинение многодетной матери в госизмене В России Сбежавший в Германию Данилко рассказал, кто главный враг Украины Сбежавший в Германию Данилко рассказал, кто главный враг Украины Информация / В мире / Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: