Опрос посетителей

«С какой мыслью вы засыпаете?». Януковича спросили не мучает ли его совесть

«С какой мыслью вы засыпаете?». Януковича спросили не мучает ли его совесть


Журналисты «Громадського» во время пресс-конференции с экс-президентом Украины Виктором Януковичем, задали вопрос, с какими мыслями он засыпает после всего произошедшего на Майдане и за эти годы в стране.

Также был задан вопрос, сколько денег беглый президент вывез из Украины.

При этом, журналистку попросили задать этот же вопрос на русском языке, так как «не все поняли».

Янукович, в свою очередь пожаловался, что уже «наслушался очень много различных оскорблений».

«Я действительно совершил ряд ошибок. Я не святой. Самая главная ошибка которую я совершил, я не нашел в то время сил подписать приказ о введении войск и объявлении военного положения», — сказал он.



* * *


Началось все, как всегда, красиво... Пока ему не пришлось отложить заранее написанный текст. Экс-президент всё дальше уходит в свою собственную, абсолютно параллельную настоящему - реальность. Он негативно оценил отсоединения Крыма, но в тот же момент, утверждал: "А куда было деваться?"



Спустя три года после Майдана, Виктор Федорович заявил, что жалеет, ибо не ввел в своё время военное положение. Не начал, говорит, кровопролитие. Журналисты "Громадського" приятно удивили, поскольку вопрос заданный Януковичу вызвал шквал внимания.

Они спросили: "Как вам спиться, зная, что вы не контролировали происходящие убийства под Администрацией Президента, ведь вы создали такую вертикаль власти? И как много денег вы вывезли с собой во время побега?".

Четкого ответа на первый вопрос не поступило, он воспринял это, как личную обиду, но на второй вопрос он ответил красиво, ведь нигде "в мире ни копейки его денег найдено не было", и ведь не врет же, чёрт. Все его деньги дома, конфисковать не могут, ибо и доказать не могут.

В общем-то, Янукович - это неисправимый человек, поскольку за то время, пока он сидел ровно на своей пятой точке в его голове ничего не изменилось и не измениться никогда. Обидно, что есть те, кто скучают за ним. Шутят про "доляры" за 8 грн и говорят про стабильность. Скажу вам, что таким образом вы только уподобляетесь этому клоуну, который даже сегодня умудряется перед всем миром плясать на камеру.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: