Опрос посетителей
07 ноя 02:41В России / Видео

Новороссия, с*си! Слава Киевской Руси! – Россияне в соцсетях «беснуются» от видео с "Русского марша" в Москве

Eще в пятницу, 4 ноября, в Москве российские националисты провели "Русский марш", в котором требовали импичмента для Владимира Путина и Дмитрия Медведева, поскольку те являются позором России среди мировых лидеров и стран.

Но российские пользователи социальных сетей никак не могут успокоиться и не отреагировать на скандирования «"ДНР", гори в огне!» им очень тяжело.

В Сети появилось новое видео с этого марша националистов России, где изображены активисты, которые стоят с большим плакатом "Добудем родину!" и скандируют разные фразы: «"ДНР", гори в огне!» и "Новороссия, с*си! Слава Киевской Руси!", "Слава Украине! Героям слава!"



Россияне, которые увидели данное видео, решили, что российские националисты не могли такое озвучить, поскольку это совсем непатриотично, и решили обвинить Украину, которая якобы подослала своих граждан, "переодетых" в россиян.

"Так, а где русские? ...хохлы какие-то", – пишет Илья Левченко.

"Так и есть хохлы. надо было ментам собрать их в обезьянник проверить паспорта и депортировать на ист.родину в хохланд а зачинщиков в израиль", – отвечает ему пользователь Serg Iwanoff.

Алла Российская возмутилась данным видео и написала: "на хрен власть терпит этот пид**ский марш ? Всех сгноить в яме".

"Молодцы конечно. но они должны понимать что Украина с Россией одним государством уже не будет никогда. Максимум можем присоединить к себе исторически украинские земли.Воронежу возможно и повезет)", - пишет пользователь Санса Старк.
Похожие новости:
Как реагировали мариупольцы на лозунг Как реагировали мариупольцы на лозунг "Слава Украине!" (ВИДЕО) В Украине / Видео Лугандон - проект Лугандон - проект "антивитрина" В Украине / Видео Если бы Путин меня слушался, всё было бы не так сильно запущено - Слава Рабинович Если бы Путин меня слушался, всё было бы не так сильно запущено - Слава Рабинович Политика Двое темнокожих певцов выложили в сеть песню «Слава Украине» (ВИДЕО) Двое темнокожих певцов выложили в сеть песню «Слава Украине» (ВИДЕО) В Украине / Видео Карма «Ватника»: Украинский паспорт сжег, а русский не получил, теперь ждет депортации из Крыма Карма «Ватника»: Украинский паспорт сжег, а русский не получил, теперь ждет депортации из Крыма Общество слава русскому солдату.... слава русскому солдату.... Информация / Общество ЧТО С НАШЕЙ СТРАНОЙ? ЧТО С НАШЕЙ СТРАНОЙ? Общество Злой Керри нагнул ЛилиПутина... Злой Керри нагнул ЛилиПутина... Политика День Победы нужно отмечать в столице Руси Киеве а не в Москве! День Победы нужно отмечать в столице Руси Киеве а не в Москве! Политика Марш памяти Бориса Немцова (ВИДЕО) Марш памяти Бориса Немцова (ВИДЕО) В России Опубликовано видео взрыва во время марша в Харькове (ВИДЕО 18+) Опубликовано видео взрыва во время марша в Харькове (ВИДЕО 18+) В Украине / Видео Российский канал, рассказывая об Российский канал, рассказывая об "украинских фашистах", показал фото с "русского марша" (Видео) В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: