Опрос посетителей

Россияне вымирают, Китай терпеливо ждет

Россияне вымирают, Китай терпеливо ждет


К сожалению, то, что Россия вымирает - не только фигура речи. Действительно вымирает, о чём свидетельствует растущая смертность. Это закономерно, потому что даже в Москве закрыто несколько больниц и сокращены десятки тысяч медработников.

Многие вчера читали новость о сокращении единственной оперативной бригады сосудистых хирургов института им. Пирогова. Это означает, что в случае острых кровотечений число умерших возрастёт, потому что такой бригады больше нет.

Но это всё мелочи на фоне общей задачи уничтожения медицины: в бюджете на 2017 год расходы на неё резко сокращены.

Но прежде медицины россияне убили мораль и нравственность. Они начали убивать несогласных внутри страны (Политковская, Щекочихин, Немцов).

Потом стали убивать несогласных в соседней стране - тех, кто не захотел их русского мира. Счёт пошёл на десятки тысяч. Но россияне посчитали это нормальным - так и надо.

Наконец, сейчас они уничтожают гуманитарные конвои и бомбят школы в Сирии. И опять полная поддержка, популярность верховного главнокомандующего только растёт. Никому не приходит в голову мысль, что так нельзя.

Что будет россиянам за убийство морали? Их не будет как нации. Большой Китай читает сводки об увеличивающейся смертности россиян и терпеливо ждёт.

Он может позволить быть терпеливым, потому что он вековая цивилизация. Он всё рассчитал и уже распланировал, как будет использовать новые территории и природные ресурсы. То, что, россияне вымрут, вопрос времени.

И да, никакой ядерной войны не будет - не с кем будет воевать.

Сергей Талк
Похожие новости:
Почему украинцы радуются смерти Моторолы Почему украинцы радуются смерти Моторолы Информация / В Украине Россияне пощупали «дно» кризиса - ВИДЕО Россияне пощупали «дно» кризиса - ВИДЕО Информация / Экономика / Видео Россияне готовьтесь к самому худшему… Россияне готовьтесь к самому худшему… Общество Конец России: Путин – китайский агент Конец России: Путин – китайский агент Общество У Путина паника. Рубль возобновил падение, россияне массово покидают страну У Путина паника. Рубль возобновил падение, россияне массово покидают страну Экономика / Политика Россию ждёт эмбарго на поставку нефти Россию ждёт эмбарго на поставку нефти Экономика / В России Россияне в шоке - Это пиз@ец! Китай «отжал» у них Сибирь и беспощадно вырубает лес (ВИДЕО) Россияне в шоке - Это пиз@ец! Китай «отжал» у них Сибирь и беспощадно вырубает лес (ВИДЕО) Экономика / В России / Видео С Днем Победы над фашистской Германией, россияне...(ВИДЕО) С Днем Победы над фашистской Германией, россияне...(ВИДЕО) В России Россияне до сих пор считают свою дыру страной да еще и лидирующей в мире Россияне до сих пор считают свою дыру страной да еще и лидирующей в мире Политика РУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ПАЛЬЦАХ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН) РУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ПАЛЬЦАХ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН) Политика / Видео Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Политика Россияне стали опасаться кредитов, а если берут - то не отдают Россияне стали опасаться кредитов, а если берут - то не отдают Экономика / Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: