Опрос посетителей

Медведев открыл новое измерение экономики России (ВИДЕО)

Вы не знали у кого спросить за экономику России? Точнее, за то почему она в таком крутом пике? Так я вам расскажу!

Граждане России последние 25 лет недоумевают, страна сидит на брызжущем из земли сокровище в виде углеводородов, из страны везут, несут, тащат во все стороны все ее возможные богатства, а жить на России с каждым годом становится все хуже!

Так если бы еще просто хуже социально и экономически, так еще и воен за последнее время на жителей РФ вывалилось столько, что в тяжелое время Второй Мировой не було таких напрягов!

Но вернемся к "экономике" России, если так можно назвать распил и рвалово и кусалово за деньги российского общака, который по старинке бюджетом называют.

Сменщик Путина на посту царя России, этакий Симеон Бекбулатович современности - Дмитрий Медведев, в докладе открыл тайну всех бед России!

По его данным:

Доходы России - 13 триллионов рублей

Расходы России - 16 триллионов рублей

Отсюда дефицит бюджета России: отнимаем от расходов (16 триллионов) - доходы (13 триллионов) и получаем = 3%!

Понимаете! Дефицит бюджета России всего 3%!!!

Нервничать нет никакого смысла нет!

Математика от хозяев России



Похожие новости:
Путин доигрался в войнушки – Россия осталась без валюты Путин доигрался в войнушки – Россия осталась без валюты Информация / Экономика «Будьте здоровы, живите богато» «Будьте здоровы, живите богато» В России / Видео России придется пережить 10 лет санкций, а Путин изгой – Степан Демура России придется пережить 10 лет санкций, а Путин изгой – Степан Демура Экономика / Политика Шок и трепет: Цена нефти упала ниже себестоимости ее добычи в России Шок и трепет: Цена нефти упала ниже себестоимости ее добычи в России Информация / Экономика Откуда у России деньги на войну? Были ли реальные причины напасть на Украину? Откуда у России деньги на войну? Были ли реальные причины напасть на Украину? Политика «Особый путь» России на дно «Особый путь» России на дно Экономика / Политика "У нас сорок ракет "Сатана" с истекающим гарантийным сроком, а "Тополь" - это вообще не серьезно" (Видео) В России Российский экономист: Россия — мелкий тормоз Российский экономист: Россия — мелкий тормоз Экономика / В России Блогер рассказал о крахе российских надежд в БРИКС Блогер рассказал о крахе российских надежд в БРИКС Политика Ходорковский открыл страшную тайну Путина: кто такой Кадыров (ВИДЕО) Ходорковский открыл страшную тайну Путина: кто такой Кадыров (ВИДЕО) Политика К 2017 году расходы на оборону и нацбезопасность могут составить четверть бюджета России К 2017 году расходы на оборону и нацбезопасность могут составить четверть бюджета России Экономика / В России Росстат сообщает о снижении реального дохода россиян Росстат сообщает о снижении реального дохода россиян Экономика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: