Опрос посетителей
23 окт 13:21Политика

Последнее тату Путина

Последнее тату Путина


Слух идет, Владимир Владимирович, что, если наколоть тату из двух слов, Правый сектор не тронет. Вы о них еще не забыли? Инструкция гарантирует, что зомби подойдут, прочтут и потопают дальше, будто вы свой. Колоть надо на мягкое и симметричное место. Девушкам проще, у них есть выбор, а мы на выдумки хитры, так что спустите-ка штаны, Владимир Владимирович.

Два слова по три буквы, древний смысл утрачен, но наши прадеды накалывали и не жалели. Протест бесполезен, жалуйтесь хоть Навальному, мы обязаны вас спасти. Навальный, кстати, тоже наколол, причем с радостью. Обычная профилактика!

Иголочку я принес, а это чернила крымской каракаты, сильное магическое действо.

Так не больно? Да вы герой, Владимир Владимирович. Все обычно на букве х подпрыгивают, а вам пох.

Нормалёк. Взглянуть в зеркальце не желаете? Вот, извольте глазки скосить. Нет, я не знаю, что означает аббревиатура ХНП НТП, но, кому надо, знает.

Два часа не садитесь. И никаких контактов с друзьями. Поздравляю, вы прошли афронтальную вакцинацию! Вас теперь восемь президентских сроков не сглазить.

Да, если хотите, могу дракончика добавить для красоты. Прямо меж словами, там место есть над дырочкой. Бесплатно, в стиле аниме, японское ретро с глазами, вы идете, а они подмигивают. Добавить?
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: