Опрос посетителей
21 окт 02:33Политика / Видео

Михаил Делягин: "Нормандская четверка". Украина хочет войны, Запад - глумиться над Россией: пора класть их на место

Не захотят понимать команду "место!" и идти на него - действительно придется класть. Не хочется и очень страшно, но все остальные методы воздействия не работают: эти животные слов не понимают.

"Надо объяснить Западу и нацистам, что они почти убедили нас в том, что мы действительно агрессоры, - и мы почти готовы начать действовать в соответствии с их убеждениями. И что мы готовы в любой момент вывести свои войска с территории Украины, - но для этого нам придется сначала ввести их туда, и, если Порошенко и Запад будут продолжать приглашать нас прежними темпами, мы рассмотрим их завывания всерьез". "Бешеные собаки не понимают переговоров, - а сторонники нацизма, что на Украине, что в Берлине, что в Париже, что в Вашингтоне, - являются именно бешеными собаками".

Эфир "Открытой студии" - за полчаса до начала переговоров "нормандской четверки". Чего хотят Франция и Германия, почему США и Порошенко не могут не разжигать войну, зачем туда поехал Путин и чего он может добиться.
Точно, открыто, внятно.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: