Опрос посетителей
11 окт 13:40В Украине

Противники отвода украинских войск – мудаки и долбо...бы, которые не знают, кто, куда и зачем отходит

Противники отвода украинских войск – мудаки и долбо...бы, которые не знают, кто, куда и зачем отходит


Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука отметил, что разведение сил на Донбассе не означает потерю украинской стороной освобожденных от вооружений территорий.

Украинская сторона сохранит влияние в районе Станицы Луганской в Луганской области в случае отвода войск согласно рамочному решению о начале разведения сил и средств на Донбассе, заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

Отвечая на вопрос, не грозит ли отвод войск из Станицы Луганской и с других участков потерей контроля над ними, Тука ответил: "П...здеж и три восклицательных знака! Это говорят те мудаки, которые не знаю, кто, куда отходит и зачем отходит. Долбо...бы".

Замминистра также прокомментировал размещенную им информацию об отводе боевиками вооружений в Станице Луганской, который они позднее опровергли.

"Я не говорил, что они отвели войска. Там было какое-то движение по перевозке грузов. Я написал, что, возможно, это подготовка к отведению, но, возможно, и передислокация", – пояснил он.

21 сентября на заседании трехсторонней контактной группы в Минске было подписано рамочное решение о начале разведения сил и средств на Донбассе на трех участках – вблизи населенных пунктов Станица Луганская, Петровское и Золотое.

На окраине Золотого войска отвели 1 октября, в районе Петровского – 7 октября.

9 октября отвод войск в районе Станицы Луганской не состоялся, его перенесли в связи с невыполнением боевиками соглашений, заявила украинская сторона.

10 октября Тука сообщил, что в Станице Луганской Луганской области боевики начали отведение сил. Позже он исправил сообщение, дописав, что вблизи Станицы Луганской наблюдается "какое-то движение грузов" боевиков по блокпостам. По его словам, это скорее ротация сил боевиков.

В этот же день боевики заявили, что не отводят войска из Станицы Луганской, так как не получили от украинских военных подтверждения "о готовности с ее стороны приступить к аналогичным действиям".
Похожие новости:
Захват российских командиров на Донбассе: в СБУ показали видео допроса Захват российских командиров на Донбассе: в СБУ показали видео допроса Информация / В Украине / Видео Устранение Захарченко и Плотницкого: журналист объяснил, как Россия будет выходить из войны на Донбассе Устранение Захарченко и Плотницкого: журналист объяснил, как Россия будет выходить из войны на Донбассе В Украине Я ЗНАЮ КАК УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ… Я ЗНАЮ КАК УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ… Информация / Видео / Общество Президент Порошенко предупредил сепаратистов: Президент Порошенко предупредил сепаратистов: "Будете "резвиться", - вернем танки на Донбасс!" В Украине Факты о капитуляции Путина Факты о капитуляции Путина Политика Антироссийский рисунок девочки из Луганской области поразил соцсети Антироссийский рисунок девочки из Луганской области поразил соцсети Общество Как российские солдаты Как российские солдаты "не воевали" в Чечне Информация / Видео / Общество В «ДНР» уже называют условия «воссоединения» с Украиной В «ДНР» уже называют условия «воссоединения» с Украиной В Украине Глава МВД РФ предупредил россиян, что спецназ быстро отобьет у них желание жить при демократии Глава МВД РФ предупредил россиян, что спецназ быстро отобьет у них желание жить при демократии В России В самый разгар В самый разгар "перемирия" ранен главарь ДНР В Украине Кучма заявил о срыве ополченцами переговоров в Минске Кучма заявил о срыве ополченцами переговоров в Минске Политика / В Украине Генсек ООН выразил обеспокоенность эскалацией конфликта в Донбассе Генсек ООН выразил обеспокоенность эскалацией конфликта в Донбассе В Украине
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: