Опрос посетителей
03 окт 12:31Политика

298 пассажиров МН17 ценой своих жизней остановили вторжение РФ в Украину и, возможно, третью мировую войну

298 пассажиров МН17 ценой своих жизней остановили вторжение РФ в Украину и, возможно, третью мировую войну


Российские военные сбили малайзийский "Боинг" по ошибке, а хотели сбить рейс "Аэрофлота" Москва – Ларнака, считает фотокор Los Angeles Times Сергей Лойко.

Зенитно-ракетный комплекс "Бук" завезли в Украину, чтобы дать повод для масштабного вторжения российских войск в Украину, сбив самолет "Аэрофлота", считает фотокорреспондент издания Los Angeles Times Сергей Лойко. Об этом он написал в Facebook.

"Малайзийский "Боинг" сбили по ошибке.

Скорее всего, хотели сбить рейс "Аэрофлота" Москва – Ларнака. Таким образом, похоже, что 298 пассажиров МН17, сами того не осознавая, ценой своих жизней остановили полномасштабное вторжение российской армии в Украину и, вполне возможно, третью мировую войну", – заявил он.

Журналист отметил, что эта версия кажется невозможной и "не укладывается в голове".

"А взрывы домов укладывались? А война в Чечне и в Грузии? А газ в "Норд-Осте" и невзорвавшиеся там бомбы (у террористов после начала атаки было достаточно времени все взорвать)?

А сгоревшая школа в Беслане (хотя можно было переговоры продолжать, а не стрелять по ее крыше из огнемета)?

А убийства Политковской, Немцова, Литвиненко и других? Не достаточно косвенных улик? Вам признание нужно? Его вы никогда не получите", – подчеркнул он..

Лойко добавил, что стрелявшим из "Бука" лучше подумать о том, как сдаться голландским полицейским.

"Стрелкам из "Бука" и их подельникам разумнее сдаться голландским полицейским, чем кормить рыб на дне Рыбинского водохранилища.

Ау, ребята! У вас паспорта заграничные есть? Нет? Тогда дуйте в посольство ближайшее. Прямо сейчас", – подытожил он.
Похожие новости:
The New York Times: The New York Times: "Коррупция съедает Украину, как рак" В Украине Путин убил всех участников независимого расследования взрывов домов в Москве Путин убил всех участников независимого расследования взрывов домов в Москве В России Устранение Захарченко и Плотницкого: журналист объяснил, как Россия будет выходить из войны на Донбассе Устранение Захарченко и Плотницкого: журналист объяснил, как Россия будет выходить из войны на Донбассе В Украине Скончался российский генерал, командовавший операциями по оккупации Крыма и Грузии Скончался российский генерал, командовавший операциями по оккупации Крыма и Грузии Общество В Крыму заговорили об отделении от России В Крыму заговорили об отделении от России Политика Приближается смертоносная война, которая погубит Россию Приближается смертоносная война, которая погубит Россию Информация / Политика Видео первых минут после гибели Видео первых минут после гибели "Боинга" - боевики потрошат багаж погибших Видео / Общество Порошенко заявил, что РФ готовит вторжение в Украину (видео) Порошенко заявил, что РФ готовит вторжение в Украину (видео) В Украине / Видео «Путин замешан»: Нидерландский юрист сообщил сенсационную информацию по Боингу «Путин замешан»: Нидерландский юрист сообщил сенсационную информацию по Боингу Политика Россия ведет подготовку к вторжению в Украину, – Турчинов (ВИДЕО) Россия ведет подготовку к вторжению в Украину, – Турчинов (ВИДЕО) В Украине / Видео Кремль нервничает - скоро никто не рискнет пожать Путину руку Кремль нервничает - скоро никто не рискнет пожать Путину руку Политика В Конгрессе предложили предоставить Украине военную помощь на $1 млрд В Конгрессе предложили предоставить Украине военную помощь на $1 млрд Политика / В мире
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: