Опрос посетителей
23 сен 02:50Видео / Общество

Вот это «мужик»! Россиянин выпивает бутылку водки за 40 секунд, чтобы не платить (ВИДЕО)

Житель Владивостока, любящий спиртное и не имевший денег, нашел новый способ «халявы».

Мужчина приходит в магазин и выпивает спиртное прямо перед полкой. Затем он ставит пустую бутылку на место и уходит, не расплачиваясь за алкоголь.

СМИ пишут, что гражданин хорошо известен полиции, охранникам и продавцам магазинов. Он посещает разные торговые точки. Если посетителя просят оплатить выпитую водку, он пытается доказать, что бутылка была пуста, или делает вид, что ничего не понимает.

Несколько раз хулигану выписывали штраф в размере нескольких сот рублей, но уголовная ответственность ему не грозит. Любитель «выпить на халяву» продолжает расхаживать по магазинам.

Пользователи сети отмечают неординарную способность наглеца выпить полулитровую бутылку водки за 40 секунд.

Похожие новости:
Духовность аж прет. Вот так вата чтит дидов (видео) Духовность аж прет. Вот так вата чтит дидов (видео) В России / Видео «Мистика какая-то»: Керченский мост строят рабочие-призраки «Мистика какая-то»: Керченский мост строят рабочие-призраки В России "Прощай, частная собственность": Саша Сотник показал, как снос МАФов напугал москвичей В России Россия делает последние вздохи - страна провалится в бездну (ВИДЕО) Россия делает последние вздохи - страна провалится в бездну (ВИДЕО) В России / Видео ВСЯ РЕЧЬ ПУТИНА В ООН ЗА 30 СЕКУНД (ВИДЕО) ВСЯ РЕЧЬ ПУТИНА В ООН ЗА 30 СЕКУНД (ВИДЕО) Информация / Политика Российский министр Улюкаев бесстыже врет россиянам насчет сбережений Российский министр Улюкаев бесстыже врет россиянам насчет сбережений Экономика / В России Мы шаxтёрский мобильный гвардейский спецназ Мы шаxтёрский мобильный гвардейский спецназ Общество Новый гимн россии (ВИДЕО) Новый гимн россии (ВИДЕО) Информация / Видео Чтобы оплатить квитанцию ЖКХ, москвичам придётся потуже затянуть пояса Чтобы оплатить квитанцию ЖКХ, москвичам придётся потуже затянуть пояса Экономика Жириновский грозит Жириновский грозит "сжечь Киев напалмом" В России Выводы из собственной истории Россия не делает Выводы из собственной истории Россия не делает Видео Главные торговые улицы Москвы лишились каждого десятого арендатора Главные торговые улицы Москвы лишились каждого десятого арендатора Экономика / В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: