Опрос посетителей

Российские учителя – сброд, не достойный нормальной зарплаты, – пропагандон Соловьев

Российский пропагандон и просто мудак Владимир Соловьев в очередной раз доказал, что является цепной псиной режима Путина и компании его прихвостней.

На этот раз досталось нищим российским учителям, которых Соловьев назвал сбродом. Именно так себе позволил выразиться “журналист”, защищая одного из своих хозяев Медведева. Российский премьер, к слову, не так давно заявил о том, что учителя в России много не получают, да и не должны.

Что ж, ничего удивительного, что этот конченый человек уже тоже считает население России, бюджетников, да и вообще, всех россиян, не причастных к власти или большому бизнесу – быдлом.

Похожие новости:
«Да не дай Бог!» – ВИДЕО «Да не дай Бог!» – ВИДЕО Информация / В России / Видео Кремлевский пропагандон - КРЫМ - размышление о помойке (Видео) Кремлевский пропагандон - КРЫМ - размышление о помойке (Видео) Политика Путин сделал сенсационные признания: видео Путин сделал сенсационные признания: видео Политика / Видео Песня призвавших Pаccею на Донбасс и в Крым (Ария предателей-прихлебателей) Песня призвавших Pаccею на Донбасс и в Крым (Ария предателей-прихлебателей) Видео / Общество Горбатого могила исправит: 83% россиян хотят голосовать за Путина Горбатого могила исправит: 83% россиян хотят голосовать за Путина Политика В России показали нашумевшую пропаганду с Путиным: Видео В России показали нашумевшую пропаганду с Путиным: Видео Политика Знаменитый российский журналист отказался считать себя русским Знаменитый российский журналист отказался считать себя русским Общество Путина убьют, а Россия исчезнет как невеста Дракулы (ВИДЕО) Путина убьют, а Россия исчезнет как невеста Дракулы (ВИДЕО) Политика / Видео Россия в очередной раз доказала, что является несостоявшимся государством Россия в очередной раз доказала, что является несостоявшимся государством Политика Честный Соловьев Честный Соловьев В России В Госдуме Путина наконец-то назвали так, как этого он заслуживает В Госдуме Путина наконец-то назвали так, как этого он заслуживает В России У Гитлера была идеология. У Путина — бабло — российский журналист У Гитлера была идеология. У Путина — бабло — российский журналист В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: