Опрос посетителей
14 авг 12:58Политика / Видео

"Застой, стабильность, п...здец" - Москвичи об эпохе Путина одним словом (ВИДЕО)

Российский журналист Александр Сотник, не ограничившись опросом россиян по поводу того, как они могут охарактеризовать эпоху Путина одним словом в социальных сетях, провел такой же опрос среди жителей российской столицы. Как отмечает Сотник, вышло неплохо, только перед просмотром попросил убрать от компьютера детей.



«Вот уже семнадцать лет Россию бережет железная чекистская рука Владимира Путина. Еще один год, и по времени своего правления он догонит Леонида Ильича Брежнева. Правда пока обходится без «сисек-масисек», но кто знает, что будет через этот год», - сообщает журналист. «Каким словом можно охарактеризовать семнадцатилетнюю эру правления Владимира Путина? – с таким вопросом Александр Сотник обратился к Москвичам.

Москвичи отвечали по-разному. Из уст одних звучали: «подъем», «гордость», «уверенность», «радость», «стабильность», «спокойно», «надежность». Из негативных оценок самой популярной была «застой», один мужчина назвал «воровство». Одна девушка сообщила, что такое слово «нельзя озвучивать в прямо эфире», однако в другой статье, это слово уже было продемонстрировано лигатурой. По принципу «только хорошее или ничего», «не стали выражаться» еще три жительницы Москвы. А одна молодая девушка громко назвала это слово, что видно в самом конце сюжета Сотника.

* * *

Журналист попросил россиян охарактеризовать эпоху Путина одним словом. Такими словами стали: «застой», «запой», «отстой», «рашизм», «деградация», «феодализм», «откат», «жопа», «тоска», «регрессия», «проституция», «стукостой», «ложь», «угар», «стадо», «беззаконие», «путик», «мерзазой», «подлость» и многое другое. Одна из прокомментировавших пост блогера заявила, что эпоху Путина может быть охарактеризована даже одной буквой (лигатурой):

"Застой, стабильность, п...здец" - Москвичи об эпохе Путина одним словом (ВИДЕО)
Похожие новости:
Заслужил: Путина вспомнят завтра не очень злым словом на чемпионате Европы по футболу Заслужил: Путина вспомнят завтра не очень злым словом на чемпионате Европы по футболу Видео / Спорт / Общество "Наскулила на победу": москвичи рассказали что думают о триумфе Джамалы (Видео) В России / Видео "Пока все устраивает": россияне рассказали Сотнику о революции в РФ Политика / Видео “Господи, как же Путин и его выводок боятся! Они нагнали столько полицейщины, столько техники” “Господи, как же Путин и его выводок боятся! Они нагнали столько полицейщины, столько техники” Политика Экономика в России практически не дышит, - Александр Сотник Экономика в России практически не дышит, - Александр Сотник Информация / Экономика "Мы движемся в ад": москвичи рассказали о режиме Путина Информация / Видео / Общество "Прощай, частная собственность": Саша Сотник показал, как снос МАФов напугал москвичей В России Горбатого могила исправит: 83% россиян хотят голосовать за Путина Горбатого могила исправит: 83% россиян хотят голосовать за Путина Политика Знаменитый российский журналист отказался считать себя русским Знаменитый российский журналист отказался считать себя русским Общество “Буря в сортире”: в России высмеяли операцию Путина в Сирии “Буря в сортире”: в России высмеяли операцию Путина в Сирии Информация / Политика Подменяла Путина просил продлить еще на полгода санкции против ЕС Подменяла Путина просил продлить еще на полгода санкции против ЕС В России У Гитлера была идеология. У Путина — бабло — российский журналист У Гитлера была идеология. У Путина — бабло — российский журналист В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: